手机回收站删除的照片怎么恢复回来

1个回答
青岛英茂汇1
操作手机:iPhone12
操作系统:ios14.1.1
手机回收站删除照片复原方法:
1、现在大部分的手机都会自带云端备份的功能。(如下图所示)
2、安卓手机可以在“ 设置 ”的“ 云服务 ”中找到备份的图片。(如下图所示)
3、如果是苹果手机,就在“ iCloud ”里找照片备份。(如下图所示)
手机照片存储方法:
1、QQ空间:随着我们的长大,微信已经慢慢代替了QQ成为了我们的日常通讯工具,但是,QQ中也有许多实用的功能。其中QQ空间的相册就是一个保存照片非常好的方法,而且,QQ还设有找回照片的功能,就算我们无意中删除掉了,也可以找到。
2、U盘存储:用U盘保存照片也是一个不错的选择,因为U盘不仅存储空间比较大,而且体积小,方便携带。在保存好之后,就算没有网络,也可以连接电脑,随时查看照片。如果想在手机上查看照片的话,只需要配上一根OTG数据线就好了。
3、照片视频:把照片做成视频,也是一个很不错的保存方法,不仅不用删除,而且还更方便观看。打开“清爽视频编辑”,里面就有“电子相册”的功能,点击一下,然后上传需要保存的照片,就可以自动生成视频保存在我们的手机中了。