厦门市行政服务中心咨询电话

1个回答
明山老师
厦门市行政服务中心咨询电话12345。
各区行政服务中心上班时间为周一到周五:上午9:00到12:00,下午13:00到17:00,法定节假日除外。部分业务周末也可以办理。
在一系列强有力措施的推动下,厦门市公共资源交易中心、市政务服务保障中心(建设项目协调中心)等一批先进政务服务力量涌现出来,并以种种创举助力厦门在全国营商环境评估中获评全国标杆等。

厦门市行政服务中心网上预约办理指南:

1、全面推行“不见面审批”:
建议企业和办事群众优先通过福建省网上办事大厅——厦门分厅、“闽政通”APP、“e政务”自助终端等渠道进行“网上办”“掌上办”“自助办”“邮寄办”。
2、提倡审批服务事项预约办:
自8月15日起,前往市行政服务中心实体大厅办事的群众原则上应先进行预约。预约成功后,携带相关材料,在预约时段内前往现场办理业务,进入大厅现场时请主动向现场工作人员出示48小时核酸阴性证明或者24小时内采样记录,未能提供的暂不能进入办事大厅。