人力资源系统软件有哪些

1个回答
生活达人徐胖妞

人力资源系统软件有红海云、金蝶、用友、北森等。
1、红海云
红海科技是一家人力资源管理系统解决方案提供商,专注于专注于为大中型企业提供一体化人力资源管理系统解决方案,旗下产品包括精益劳动力、精益薪酬、精益考勤、外勤宝、社保云等高端人力资源产品。
2、金蝶
金蝶国际软件集团有限公司是香港联交所主板上市公司、中国软件产业领导厂商、亚太地区企业管理软件及中间件软件龙头企业、全球领先的在线管理及电子商务服务商。
金蝶通过管理软件与云服务,已为世界范围内680万家企业、政府提供服务。
3、用友
用友网络科技股份有限公司是亚太本土管理软件、ERP软件、集团管理软件、人力资源管理软件、客户关系管理软件、小型企业管理软件、财政及行政事业单位管理软件、汽车行业管理软件、烟草行业管理软件、内部审计软件及服务提供商,也是中国领先的企业云服务、医疗卫生信息化、管理咨询及管理信息化人才提供商。
4、北森
北森成立于2002年,属于北京北森云计算股份有限公司,拥有国内领先的一体化HRSaaS及人才管理平台——iTalentX,为中国企业人力资源管理场景中所有技术和产品,包括HR软件、人才管理技术、员工服务生态、低代码平台的端到端整体解决方案。中国人才管理知名品牌,人才管理软件的开创者之一。
人力资源软件功能:
常见的人力资源管理软件功能一般都包含员工管理、组织管理、培训管理、绩效管理、薪酬管理、招聘管理、人才测评等功能。人力资源部门能围绕人事管理软件很好地开展工作,一定程度上能提高HR的工作效率,降低企业用工成本。