foxmail邮箱怎么找出已发送邮件

1个回答
摘要 1、打开百度搜索”Foxmail“,找到官网以后,点击打开;2、或者安装了Foxmail软件在电脑上的,可以双击电脑桌面上的图标,启动软件;3、在登录界面框上输入账号、密码,登录Foxmail账号;4、进入界面后,在左侧导航栏里点击”已发送邮件“;5、在打开的”已发送邮件“界面上,即可查看到发送的记录列表了。
咨询记录 · 回答于2023-03-31
foxmail邮箱怎么找出已发送邮件
foxmail邮箱查看发送记录方法如下:
1、打开百度搜索”Foxmail“,找到官网以后,点击打开;2、或者安装了Foxmail软件在电脑上的,可以双击电脑桌面上的图标,启动软件;3、在登录界面框上输入账号、密码,登录Foxmail账号;4、进入界面后,在左侧导航栏里点击”已发送邮件“;5、在打开的”已发送邮件“界面上,即可查看到发送的记录列表了。
问题是邮件信息没有了
比如我昨天发送了的 现在看不到
没有了
如果没有信息,查看是否已经删除,可以在 已删除邮件中查看
我重新登陆了这个账号 已发送那里就全部没有了
明白了吗
一、选择帐户--右键---属性---发送邮件---邮件发出后转移到“已发送邮件箱”二、检查Foxmail发件箱是否超过2G容量,Foxmail有个容量限制;三、检查系统时间是否正确;四、重新启动foxmail软件,还有一种可能这个问题并不是发生在foxmail上 而是在163企业邮箱上。
用网页版的打开 然后里面有个设置 只保存1M的邮件 不要勾选这项 然后再回到foxmail测试下
已发送的邮件在已发送中没有找到记录,可能是因为只保存了小于1M的邮件,或者的未打√自动保存到 已发送邮件中。