配图片问一问翡翠手镯真假鉴定及估价

1个回答
摘要 亲,你的这个手镯照片,因为光线各种原因,我这边不能给你确定真假及估计,你最好还是拿到鉴定公司去查看一下以免误鉴翡翠手镯真假鉴定的方法是:第一:从颜色上比较估价,翡翠应该是越鲜越好,深暗的翡翠是远远不如浅亮鲜艳的翡翠。翡翠以绿为尊,所以绿色部分也是越多,与均匀价值越高。第二:从透明度上比较估价,行家的话中会说种好水足,也就是结晶颗粒越细腻也就越好。第三:从大小厚薄上比较估价,大的自然废料,值钱,不过大要合理,要有美感。厚度也是一样,所谓厚桩,正装,都是废料的体现,价格就会高。第四:从工艺上比较估价,是越精越好,越简单越好。翡翠加工业有句话叫无绺不做花,意思是没有绺裂,毛病的话,翡翠原料一般是不轻易雕刻线条以及图案,很多线条实际上是遮盖原料上的瑕疵用的。天然翡翠手镯,估价:HKD 5,000,000 ~ 6,500,000,据2018-04-03 香港蘇富比拍卖有限公司拍卖成交价为: HKD 5,520,000
咨询记录 · 回答于2023-01-31
配图片问一问翡翠手镯真假鉴定及估价
劳烦帮我鉴定一下是否真的翡翠a货?属于什么种水?估价多少钱
亲,翡翠手镯真假鉴定的方法是:第一:从颜色上比较估价,翡翠应该是越鲜越好,深暗的翡翠是远远不如浅亮鲜艳的翡翠。翡翠以绿为尊,所以绿色部分也是越多,与均匀价值越高。第二:从透明度上比较估价,行家的话中会说种好水足,也就是结晶颗粒越细腻也就越好。第三:从大小厚薄上比较估价,大的自然废料,值钱,不过大要合理,要有美感。厚度也是一样,所谓厚桩,正装,都是废料的体现,价格就会高。第四:从工艺上比较估价,是越精越好,越简单越好。翡翠加工业有句话叫无绺不做花,意思是没有绺裂,毛病的话,翡翠原料一般是不轻易雕刻线条以及图案,很多线条实际上是遮盖原料上的瑕疵用的。
这些我自己能在网上搜到。我提问是想要真的懂翡翠的人帮我看看这条手镯价值多少,值不值得留下
你的这个手镯照片,因为光线各种原因,我这边不能给你确定真假及估计,你最好还是拿到鉴定公司去查看一下以免误鉴
亲,你的这个手镯照片,因为光线各种原因,我这边不能给你确定真假及估计,你最好还是拿到鉴定公司去查看一下以免误鉴翡翠手镯真假鉴定的方法是:第一:从颜色上比较估价,翡翠应该是越鲜越好,深暗的翡翠是远远不如浅亮鲜艳的翡翠。翡翠以绿为尊,所以绿色部分也是越多,与均匀价值越高。第二:从透明度上比较估价,行家的话中会说种好水足,也就是结晶颗粒越细腻也就越好。第三:从大小厚薄上比较估价,大的自然废料,值钱,不过大要合理,要有美感。厚度也是一样,所谓厚桩,正装,都是废料的体现,价格就会高。第四:从工艺上比较估价,是越精越好,越简单越好。翡翠加工业有句话叫无绺不做花,意思是没有绺裂,毛病的话,翡翠原料一般是不轻易雕刻线条以及图案,很多线条实际上是遮盖原料上的瑕疵用的。天然翡翠手镯,估价:HKD 5,000,000 ~ 6,500,000,据2018-04-03 香港蘇富比拍卖有限公司拍卖成交价为: HKD 5,520,000
天然翡翠手镯,估价:HKD 5,000,000 ~ 6,500,000,据2018-04-03 香港蘇富比拍卖有限公司拍卖成交价为: HKD 5,520,000
亲,你的这个手镯照片,因为光线各种原因,我这边不能给你确定真假及估计,你最好还是拿到鉴定公司去查看一下以免误鉴
根据图片是鉴定不了的,因为图片存在的因素太多了,你一定要拿去专业的鉴定机构去才能确定的