有一步电视剧,男主叫方圆的,是什么电视剧啊?

1个回答
摘要 黄磊的爸爸黄小立是个艺人,在中央实验话剧院演了十多年话剧。黄磊便是在江西话剧院长大了的,5岁时就上台演舞台剧。1995年在读研究生期内,出任助教,与新学生孙莉一见倾心。二零零四年3月8日,与孙莉结束了9年爱情长跑结婚登记。二零零六年2月6日,闺女出世,乳名黄多多,大名黄忆慈。二零一四年在电视连续剧《我爱男闺蜜》的见面会上,黄磊自曝第二个女儿现已出世,并且爱妻孙莉现已出月子了。二零一七年,黄磊与孙莉的第3个孩子出生。
咨询记录 · 回答于2022-11-04
有一步电视剧,男主叫方圆的,是什么电视剧啊?
亲~很高兴为您解答:方圆是电视剧《小别离》和《小欢喜》里的人物由黄磊饰演,黄磊出生于江西省南昌市,中国大陆男演员、导演、编剧、监制、制片人、歌手、教师、作家。
黄磊的爸爸黄小立是个艺人,在中央实验话剧院演了十多年话剧。黄磊便是在江西话剧院长大了的,5岁时就上台演舞台剧。1995年在读研究生期内,出任助教,与新学生孙莉一见倾心。二零零四年3月8日,与孙莉结束了9年爱情长跑结婚登记。二零零六年2月6日,闺女出世,乳名黄多多,大名黄忆慈。二零一四年在电视连续剧《我爱男闺蜜》的见面会上,黄磊自曝第二个女儿现已出世,并且爱妻孙莉现已出月子了。二零一七年,黄磊与孙莉的第3个孩子出生。
已赞过