二类卡怎么升级为一类卡

1个回答
摘要 亲,您好!1. 二类卡可通过手机银行和银行网点升级为一类卡。以农行为例。2. 手机银行办理流程如下:登录农行手机银行最新版,点击“首页-账户-账户详情-更多”,选择“升级”到 I 类帐户”。3. 投资者也可持本人身份证到银行网点、二级银行通过银行柜台或独立柜员机办理升级业务。需要注意的是,同一个人只能在同一家银行开立一个一级账户,所以二级卡升级为一级卡业务的前提是他名下没有银行的一级账户。如果他已经持有银行的一级账户,则需要在升级前将现有的一级账户降级或注销。一级账户只能办理一个账户。一类账户是指通过传统银行柜台开立的符合实名制严格要求的账户。简单的说,就是你手里的储蓄卡或者借记卡。其功能包括存款、购买金融产品、提取现金、转账、消费和支付。4. II类账户不能存取现金或转账至未绑定账户。此类账户单日支付限额为10000元。例如信用卡。III类家庭主要用于快速支付,如闪付和免密支付。只能办理小额消费和支付,不得办理其他业务。室内余额不得超过1000元。二类和三类家庭没有实体卡。 II类和III类账户的限额主要是为了有效控制客户的资金风险。
咨询记录 · 回答于2023-02-16
二类卡怎么升级为一类卡
亲,您好!1. 二类卡可通过手机银行和银行网点升级为一类卡。以农行为例。2. 手机银行办理流程如下:登录农行手机银行最新版,点击“首页-账户-账户详情-更多”,选择“升级”到 I 类帐户”。3. 投资者也可持本人身份证到银行网点、二级银行通过银行柜台或独立柜员机办理升级业务。需要注意的是,同一个人只能在同一家银行开立一个一级账户,所以二级卡升级为一级卡业务的前提是他名下没有银行的一级账户。如果他已经持有银行的一级账户,则需要在升级前将现有的一级账户降级或注销。一级账户只能办理一个账户。一类账户是指通过传统银行柜台开立的符合实名制严格要求的账户。简单的说,就是你手里的储蓄卡或者借记卡。其功能包括存款、购买金融产品、提取现金、转账、消费和支付。4. II类账户不能存取现金或转账至未绑定账户。此类账户单日支付限额为10000元。例如信用卡。III类家庭主要用于快速支付,如闪付和免密支付。只能办理小额消费和支付,不得办理其他业务。室内余额不得超过1000元。二类和三类家庭没有实体卡。 II类和III类账户的限额主要是为了有效控制客户的资金风险。
亲,您好!拓展资料1. II类账户可以存款、购买投资理财产品等金融产品,限制消费和支付,以及从未绑定账户中划出资金。银行工作人员现场当面确认身份后,二级账户还可办理现金存取、未绑定账户的资金划转,并可配发银行卡实体卡。其中,二级账户划转、存入现金日累计限额为10000元,全年累计限额为200000元;消费支付、转非绑定账户、提现每日累计限额为10000元,年度累计限额为200000元。2. 中文名II类卡定义了负责日常理财、投资等消费的银行卡银行的二级卡与信用卡非常相似。主要负责日常理财、投资等消费。 II类卡的主体是电子卡。虽然也派发实体卡,但用处不大。 II类卡账户的资金来自I类银行账户。 II类卡账户与I类卡账户的区别在于,II类卡不能存取现金,不能转账到未绑定账户。同时,二类卡账户的转账限额为每天10000元,每年200000元。