山东省二建考试需要社保吗

1个回答
摘要 山东省二建考试报名不是必须提供社保的,但需要考生提供工作年限证明。二级建造师考试是由省人力资源和社会保障厅与省建设厅共同负责实施,该项考试不可以跨省报名或跨省转考。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
山东省二建考试需要社保吗
亲您好,经查询山东省二建考试一般是不需要社保的哈亲
山东省二建考试报名不是必须提供社保的,但需要考生提供工作年限证明。二级建造师考试是由省人力资源和社会保障厅与省建设厅共同负责实施,该项考试不可以跨省报名或跨省转考。
二建注册受聘后,可以以建造师的名义担任建设工程项目施工的项目经理、从事其他施工活动的管理、从事法律、行政法规或国务院建设行政主管部门规定的其他业务。
二级建造师考试设《建设工程施工管理》、《建设工程法规及相关知识》两个公共科目和《专业工程管理与实务》科目,其中实务科目包含六个专业类别,任选一科报考。实务科目的案例题共四题,每题20分,总共80分,占全卷总分值120分的三分之二。
从难易程度上看,客观题相对较为容易,案例题综合性较强,考核考生施工现场实际操作经验和专业知识的综合运用能力,具备一定的难度。无论从分值分布、还是难易程度上讲,都应加大对案例题的时间与精力投入。
工作年限证明怎么弄呢
工作年限证明可由用人单位为员工开具,并载明员工的姓名、性别、联系方式等身份信息;员工的工作岗位;工作年限;单位为其作证的意思表示;以及单位的盖章、日期等内容。
二建挂靠的费用有多少一年
二建挂靠的费用一年大约9500-12000元
没有工作单位好搞到工作年限证明吗
如果说没有工作单位的话,这个一般来说是很难搞到工作年限证明的。除非你有朋友在开公司啊,可以叫他们 帮你开一个工作年限证明也是可以的。