在爱情里,放弃或者继续应该选择什么

1个回答
摘要 在爱情里面要放弃那些不切实际的想法
咨询记录 · 回答于2023-03-19
在爱情里,放弃或者继续应该选择什么
在爱情里面要放弃那些不切实际的想法
要选择对彼此肩负起责任感
一旦选择了对方,认定了对方,那就意味着双方之间对彼此就要终身负起责任来呀
从此以后双方之间风雨同担,快乐共享
老师,应该是我问的问题不具体,我问的是喜欢一个人已经想和他结婚了,但是她不喜欢你,应该放弃还是继续
两个人一起共同迎接生活中的风风雨雨,共同迎接爱的结晶的到来,共同传承生命的延续
对方不喜欢你,那也就意味着对方也难以愿意和你走进婚姻呀
婚姻是两个人的事,只有一个人,也是无法完成这个神圣的仪式的呢
那么对你来说想要继续的话,有没有找出对方不喜欢你的原因在哪里呢?
如果对方一开始就不喜欢你的话,那是没有办法做到能让你和她有结婚的意愿的呀,这种不喜欢,是不是后来才出现呢?
笼统的说继续,还是放弃?是对你这段感情的不负责任呢,方便说一下你们的感情出现的是什么样的具体问题呢?