手机如何把照片做成视频

1个回答
我是康1
操作手机:PocketS
操作系统:鸿蒙系统3.0
手机把照片做成视频步骤如下:
1、打开手机相册,查看所有照片,进入后长按一张图片,然后批量勾选,接着再点击底部的「创作」,选择「影片」功能。
2、可以点击底部的「音频」,选择「音乐」,这里支持搜索歌曲,点击「使用」即可添加到视频中。
3、想要在视频中添加字幕,那么就点击「文字」功能,选择「添加文本」,输入字幕内容,可以切换字体样式、动画效果、文字气泡。
视频没声音的原因:
1、对方发的微信在他录制的时候并没有说话。
2、你可能没有在微信软件端开启扬声器功能,没有声音通过扬声器,所以没有声音。
3、手机声音设置得小,或者你把微信的信息提示音关了。
4、手机损坏。
5、手机故障,恢复出厂设置。