清代和田玉佩价格

1个回答
摘要 清代和田玉玉佩,是真的玉的品种,真品品相好的市场上一般喊价在10000左右,真品有一定市场潜力的。
咨询记录 · 回答于2023-03-24
清代和田玉佩价格
清代和田玉玉佩,是真的玉的品种,真品品相好的市场上一般喊价在10000左右,真品有一定市场潜力的。
嗯 朋友家里出土我现场收的
如果是真品,给你一个市场参考价格报价:3.50万元/件。玉的价格主要取决于种类,成色,品相。 一般的吊坠要看是什么料。和田玉分籽料、山料和山流水,其中以籽料最为贵重,和田玉籽料指原生矿剥蚀被流水搬运到河床的玉石。以上价格来源于网络,仅供参考。希望我的回答能够帮到您,祝您生活愉快!