作文,五年级,不少于400字 需要给作文自拟题目 符合小学生作文内容

1个回答
摘要 充满活力的妈妈
我的妈妈是一位极具活力的女性。她有很高的身材,浓密的长发和一副灿烂的微笑。她总是穿着舒适又休闲的衣服,通常是短袖上衣和牛仔裤。我总是惊叹于她那敏捷迅速,精力充沛的身体,经常可以看到她跳高或者跑步的身影。
我记得有一次,我们一家人去参加社区运动会。虽然妈妈已经不再年轻,但她还是报名参加了比赛。在接力赛的时候,妈妈跑的非常快。当到达传力棒的时候,她的手几乎是一抬就把棒传给了队友。在场的所有人都为她喝彩,我也不能停止地拍手叫好。
除了敏捷迅速的身体,妈妈还有一句鼓励人心的话语:“要尽力而为!”每当我遇到挫折时,她总是会鼓励我不要放弃,她说,“只要你肯努力,你可以做到任何事情。”这句话常常使我充满鼓励和勇气。
正是这些鲜明而生动的特点让妈妈成为了一个非常友好,充满活力的人。她总是动作迅速、热情洋溢,让周围的人都感到愉快和充满勇气。
咨询记录 · 回答于2023-12-27
符合小学生作文内容
我的妈妈是一位极具活力的女性。她有很高的身材,浓密的长发和一副灿烂的微笑。她总是穿着舒适又休闲的衣服,通常是短袖上衣和牛仔裤。我总是惊叹于她那敏捷迅速,精力充沛的身体,经常可以看到她跳高或者跑步的身影。
我记得有一次,我们一家人去参加社区运动会。虽然妈妈已经不再年轻,但她还是报名参加了比赛。在接力赛的时候,妈妈跑的非常快。当到达传力棒的时候,她的手几乎是一抬就把棒传给了队友。在场的所有人都为她喝彩,我也不能停止地拍手叫好。
除了敏捷迅速的身体,妈妈还有一句鼓励人心的话语:“要尽力而为!”每当我遇到挫折时,她总是会鼓励我不要放弃,她说,“只要你肯努力,你可以做到任何事情。”这句话常常使我充满鼓励和勇气。
正是这些鲜明而生动的特点让妈妈成为了一个非常友好,充满活力的人。她总是动作迅速、热情洋溢,让周围的人都感到愉快和充满勇气。【摘要】
作文,五年级,不少于400字
需要给作文自拟题目
符合小学生作文内容
需要给作文自拟题目
仿照课文内容写人物外貌➕穿着➕动作➕语言➕神态突出人物性格可以写妈妈➕老师➕同学字数250字左右
符合小学生五年级内容
需要给作文自拟题目
作文,五年级,不少于400字
符合小学生作文内容
需要给作文自拟题目
作文,五年级,不少于400字
符合小学生作文内容
需要给作文自拟题目
作文,五年级,不少于400字
符合小学生作文内容
需要给作文自拟题目
作文,五年级,不少于400字