从城西客运站到商洛市商州区怎么走

1个回答
摘要 亲您好,城西客运站没有发往商洛市商州区的客车,您可以在西安城南客运站乘坐大巴哦。
咨询记录 · 回答于2023-04-14
从城西客运站到商洛市商州区怎么走
亲您好,城西客运站没有发往商洛市商州区的客车,您可以在西安城南客运站乘坐大巴哦。
或者您也可以从西安站乘火车前往商洛
城西客运站去城南客运站怎么走方便
如果您在城南客运站乘大巴:西安城南客运站-商州,10:30、11:30、13:00、13:30、14:30、15:30、16:30、18:00、18:30均有车哦。
城西客运站去城南客运站推荐您乘106路公交,城西客运站公交站上车,28站后城南客运站公交站下车即可,全程耗时约1小时20分钟。
有地铁吗
您可乘地铁1号线转2号线
汉城路地铁站D东北口进站,乘1号线,5站后北大街地铁站下车,换乘2号线,8站后三爻地铁站下车,A西北口出站,再步行约1.2公里即可到达城南客运站。