我刚谈了几个月的男朋友,他之前一直对我很好,什么事情都给我商量,可是现在他变了,变的对我不冷漠了上心了,有时候电话不接,信息不回,前20天前他说要结婚,因为他说的太急了,就几天时间就过年了,我因为考虑太急,就没答应他,前两天我又提到什么时候结婚,他又说他不想接了,他是不是心里已经没有我了,我该怎么办

1个回答
摘要 因为我感觉你们之间这么久的感情肯定还是有感情的,只不过我感觉他在耍脾气罢了,假如我是你的话,我会这么做我建议你直接与他对话,看看他最近是否有什么变化。尊重他的感受,找出和他沟通的方式,找出问题的根源。如果他还喜欢你,你可以试着把结婚的问题放一放,重新开始,看看大家之间可以慢慢地重新建立起来的关系。
咨询记录 · 回答于2023-01-28
我刚谈了几个月的男朋友,他之前一直对我很好,什么事情都给我商量,可是现在他变了,变的对我不冷漠了上心了,有时候电话不接,信息不回,前20天前他说要结婚,因为他说的太急了,就几天时间就过年了,我因为考虑太急,就没答应他,前两天我又提到什么时候结婚,他又说他不想接了,他是不是心里已经没有我了,我该怎么办
因为我感觉你们之间这么久的感情肯定还是有感情的,只不过我感觉他在耍脾气罢了,假如我是你的话,我会这么做我建议你直接与他对话,看看他最近是否有什么变化。尊重他的感受,找出和他沟通的方式,找出问题的根源。如果他还喜欢你,你可以试着把结婚的问题放一放,重新开始,看看大家之间可以慢慢地重新建立起来的关系。
我建议你直接与他对话,看看他最近是否有什么变化。尊重他的感受,找出和他沟通的方式,找出问题的根源。如果他还喜欢你,你可以试着把结婚的问题放一放,重新开始,看看大家之间可以慢慢地重新建立起来的关系。
亲亲,你们之间肯定有感情的,慢慢来吧,你们一定会成的,相信我,我看好你们,加油
是他现在对我冷淡了,现在信息不回电话不接的,之前从来不这样,有时一天一条信息一个电话都没有
我跟他沟通了,他说心里还有我,只是暂时不想结婚了,现在没有这个想法了
可是我能感觉的到他变了,和我之前刚认识的时候不一样了
这是每个男生可能都会有的,他是突然间就变了吗?没有什么预兆性吗?你们之间没有吵过架吗?
就是我没答应他结婚的事情之后,就越来越冷漠了,我打电话不接,信息装看不见,偶尔回一句,大多数不回
没吵架
年前发了疯的想结婚,到了现在又突然说不想结婚了
你和他,就搞了几个月对象吗?
今天如果你想去跟我咨询的话,可以点击一下复购功能