处女座女说不喜欢你是真的吗

1个回答
摘要 亲,处女座女说不喜欢你不是真的,一般这个星座女孩子不喜欢直接拒绝,都会很婉转,她这么说证明对你还是有意思,只是在考虑中想多接触考验而已。不能当真。如果真心喜欢还得需要继续努力
咨询记录 · 回答于2023-01-28
处女座女说不喜欢你是真的吗
亲,处女座女说不喜欢你不是真的,一般这个星座女孩子不喜欢直接拒绝,都会很婉转,她这么说证明对你还是有意思,只是在考虑中想多接触考验而已。不能当真。如果真心喜欢还得需要继续努力
和处女座女谈了五个月,见完双方家长后,问他现在对我是什么感觉,处女座女说不喜欢也不讨厌是什么情况
亲,是新鲜感的原因,处女座这个星座很顽皮自己也没有什么主建,喜欢听从别人意见,所以内心矛盾,自己不知道自己到底需要什么。有没有问过家里对你是否满意,
年初四的时候见了,还见了双方家长,问他现在对我是什么感觉,处女座女说不喜欢也不讨厌是什么
问了,她说好,挺好
亲,如果她说的是实话就不会出现这个状态,应该是哪里家里给了意见,但是你们没有什么问题,也不会分手,只是她觉得新鲜感不强烈了而已,因为如果讨厌的就肯定不会一起了她的的性格
他家里人还说下次来提前说,好安排时间陪我逛逛也不用带礼物,现在是异地应该怎么做
亲,那你就多关心,总安排点小惊喜,这个星座女孩喜欢惊喜,别且喜欢新鲜感
但是她工作很忙,几乎每天加班到十一点多,没有休息,那就是应该多给她准备惊喜,多去和她见面吗
亲,是的,有些东西下异地也可以有惊喜的,可以发快递,点外卖,甜品奶茶,多见面陪伴特别过节的时候
亲,你不要拍我一拍我字就重新打很浪费时间