结婚了还被前任纠缠怎么办

1个回答
摘要 亲,这种情况你就可以和前任说清楚。让他放下你。之所以这种说。是表示自己真的不喜欢他了。而且也结婚了。不希望他在来打扰
咨询记录 · 回答于2023-01-29
结婚了还被前任纠缠怎么办
亲,这种情况你就可以和前任说清楚。让他放下你。之所以这种说。是表示自己真的不喜欢他了。而且也结婚了。不希望他在来打扰
亲亲。你也可以和我说一下具体情况如何,我来为你提供更好了,
我离婚后认识一个人,他给我说他是教师,离婚,有一个儿子,过了段时间我知道他没工作,两次结婚,有两个孩子,我给他说分手,我家在四楼,他爬到窗户进我家打我,说给前任说这件事情威胁我,我爱面子的人不想前任知道一直勉强跟他过,他每次不高兴就威胁我,过了一段时间我们又吵架了,我受够他的威胁,偷拍我,给我发,给我说去单位,找前任说这些,我终于跟他分手,前任也知道这件事,我们现在结婚证也拿了
那就坚决点,不要联系了。
他的姐姐,妹妹给老公打电话说,花给它的钱还给我们,
那你有花嘛
其实没工资的,没有收入的人怎么给我花钱
那你怎么想的
微信转账的钱我也查了,如果算下来他欠我
我不知道所以问专业人员
那你可以问他要。他没有权利问你要的