足球历史地位排名

1个回答
摘要 你好,足球历史地位排名:1.贝利贝利是FIFA官方的球王,也是以上这些评选中获得第一名次数最多的,更是我们球迷公认的历史第一人,尽管在图表中的平均排名只在第二,但本着足球常识还是将他放到了第一。
咨询记录 · 回答于2023-01-06
足球历史地位排名
你好,足球历史地位排名:1.贝利贝利是FIFA官方的球王,也是以上这些评选中获得第一名次数最多的,更是我们球迷公认的历史第一人,尽管在图表中的平均排名只在第二,但本着足球常识还是将他放到了第一。
2.梅西这8次历史地位评选中,梅西的平均排名是最高的。他从15年获得三冠王后,绝大多数都稳定在历史第2-3名,并在今年这次排名中当选了第一。
已赞过