玉泉煤矿到盂县多少公里

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:自驾的话,玉泉煤矿到盂县-19分钟-11.5公里-5个红绿灯,途经:娄皇线、G239。
咨询记录 · 回答于2023-02-15
玉泉煤矿到盂县多少公里
亲,您好,很高兴为您解答:自驾的话,玉泉煤矿到盂县-19分钟-11.5公里-5个红绿灯,途经:娄皇线、G239。
方案二:玉泉煤矿到盂县30分钟16.6公里4个红绿灯。途经:娄皇线、七良线。
以下是相关拓展,希望对您有所帮助:盂县,隶属山西省阳泉市,地处山西省东部、太行山西麓,东与河北省平山县、井陉县和山西省平定县接壤,西临山西省阳曲县,南连寿阳县与阳泉市郊区,北靠五台县与定襄县。