上网可以做哪些事

1个回答
摘要 你好亲,上网可以做很多事,比如,可以学习各种文化、理论以及包括各个领域的知识。2可以观看视频查看全世界各地风景旅游胜利。以及语言类、舞蹈类、乐器类、口技类等等相关学习知识。3可以学习有关电脑编程、制图、黑客、等相关电脑知识。4还有一些只要你能想到的基本都能在网络上看到。 意义:1 对你来说学习就是有意义的事,对国家来说你是一个黑客。组织别人入侵国家网络算有意义。所以角度不一样,定论也不一样。 电脑上网相当于一个国家拥有强大的武器,用得好前途光明,用得不好灭顶之灾!希望我的回答您能满意! 谢谢
咨询记录 · 回答于2023-01-15
上网可以做哪些事
你好亲,上网可以做很多事,比如,可以学习各种文化、理论以及包括各个领域的知识。2可以观看视频查看全世界各地风景旅游胜利。以及语言类、舞蹈类、乐器类、口技类等等相关学习知识。3可以学习有关电脑编程、制图、黑客、等相关电脑知识。4还有一些只要你能想到的基本都能在网络上看到。 意义:1 对你来说学习就是有意义的事,对国家来说你是一个黑客。组织别人入侵国家网络算有意义。所以角度不一样,定论也不一样。 电脑上网相当于一个国家拥有强大的武器,用得好前途光明,用得不好灭顶之灾!希望我的回答您能满意! 谢谢
我辛辛苦苦打工的钱介绍的劳务公司不给我要曝光
你们说呀
亲这个可以找他们中介劳务公司的
亲,如果协商无效,你可以劳动仲裁,因为你和劳务公司之间都有合同的,不用怕。
已赞过