人人车卖车可靠真实吗?

1个回答
我是康1
人人车卖车是比较可靠真实的。
人人车是一家合规营运的公司,且在国内的二手车电商平台中属于体量较大的,相对来说算是比较靠谱的。
人人车成立于2014年4月,通过其首创的二手车C2C交易模式为入口,现已发展成为集二手车、新车交易,金融服务,售后等为一体的综合型汽车交易服务平台。
二手车方面,平台仅销售经过人人车249项专业检测的无事故二手车,同时针对个人买家,人人车还提供14天可退车、一年/2万公里核心部件质保、两亿元保障金等一系列售后保障,引领行业变革。
卖车注意事项如下:
1.车主在出售汽车时,要做好相应的准备工作,第二,要了解市场情况,了解自己的汽车在二手市场上的价值。第三,要对汽车销售渠道有一定的了解,避免被欺骗,最终与买方签署合同并履行保险过户手续。
2.出售汽车和购买汽车,其基本目标是使买卖车辆的所有权发生变化,使所有汽车具有法律效力,并使车主的责任和义务更加清晰。汽车转让是最重要的。