女生说自己做饭不好吃怎么回答

1个回答
生活活地图小玉学姐
女生说自己做饭不好吃回答如下:
1、其实不管你做的什么味道,在我的眼中,在我的味觉里面都是最美好的。
2、我就是喜欢你做的菜,没有我吃不香。
3、如果我做的不好吃的话,我下一次努力改正。
4、我做饭特别的好吃,如果你想吃的话,我可以做给你吃哦。
5、不管你做什么,我觉得都是人间美味,只要是你做的我都喜欢吃,你没有做得不好,你只是做得太让我喜欢了。
女生的谦虚表达:
如果一个女生说她做的菜不好吃,其实只是女生谦虚的说法罢了,女生还是希望自己的饭菜得到别人的认可的,你如果也说女生做的菜不好吃的话,那么女生肯定讨厌你了。真正高情商的男人会倾听女生的情绪,对女生的感受表现出感同身受,也会用一种高情商的方式去说。
高情商的人肯于帮助别人,能够放下手头的事情,时不时停下来关注别人,向有困难的人伸出援助之手,而不是完全沉浸在自己的小世界里,这样的人情商高。善于读懂别人的面部表情。面部表情是一种通用的情绪语言,能领悟别人感受的人情商高。