一个男人不理你是什么原因

1个回答
摘要 亲,这样的话有两种可能,一种是不理你就是不在乎你,另一种是很在乎你,不理你就是吊着你,让后看你的表现
咨询记录 · 回答于2023-01-19
一个男人不理你是什么原因
亲,这样的话有两种可能,一种是不理你就是不在乎你,另一种是很在乎你,不理你就是吊着你,让后看你的表现
老师晚上好[比心]是我的原因他是村部主任带孩子去做核酸,然后误打误撞走在他家门口,就这样认识了。后来他对我笑或说话我都没理他很没礼貌,一次次伤了他,让他没面子。他现在不理我了
我太孤傲,寒了他的心,造成他不想理我了
亲,这样的话,也是有机会让你们关系有扭转局面的呢,只要看你怎么做
要是有联系方式的话,先慢慢相约,疫情已过可以出去玩玩,关系也会好起来,就算拒绝也不要难过,你一定要有耐心对待慢慢会好点
因为双方各有家庭,是我的想法不对我对他产生好感,所以才变这样,没有任何联系方式,只是我的个人想法让他心寒,觉得我高傲难相处
亲,原来如此,那你可以把他放心里,就不要走近现实生活中,就是幻想一下美好也可以呢
毕竟都有家庭,弄不好对双方家庭都是伤害呢,要是有缘再次遇见就做个好朋友
本来我心里也这样想的,就聊聊天做朋友也行。可是一见到他心慌了,连招呼也不打了把他变陌生人了,我也不知为何,自己不想这样去伤害他的,可偏偏伤了他,他也不再理我了
我确定太高傲,让他没面子。昨天开始没打招呼是我不对,后来打招呼他不理我,今天孩子在村部玩把自己关里面了,他开门前说里面有开关,我说跟孩子说了他这是不耐烦吗?我给他添麻烦了
亲,你没有给他添麻烦,只是有时候你的表现自己不知道而已,你的心思对方也许早已知晓,男生一般都很理智,毕竟都有家庭,为了以后的生活没必要继续与你交往呢
老师是孩子被关里面了,说错了。那我不会再去打扰他了
亲,心里虽不舍,但现实告诉你别在这样做,这样会让你患得患失
亲,在随着年龄的变化,生活琐事都会让人很无奈,有时候正好碰上一个自己心意的人,就想有个故事发生,好感的促动让自己心情愉悦,可现实不允许,约束了自己,但超出底线我们就要学会理性看待了呢,你做得很好,看得出你也是一个很理性的人呢