C罗和梅西的比赛在哪里看?

1个回答
摘要 本场比赛01-20 01:00将在利雅得胜利主场进行,相比长途跋涉的巴黎,球队体能上占据一定优势。本场比赛,C罗将身披7号出战,并出任利雅得全明星队的队长。前河床主帅加拉多将担任球队主帅。在本场比赛的间隙,C罗将代表利雅得胜利,为到场观赛的球迷送出3件签名球衣。利雅得胜利目前积30分排名沙特超第1位,利雅得新月目前积29分排名沙特超第2位。
咨询记录 · 回答于2023-01-19
C罗和梅西的比赛在哪里看?
很高兴能为您解答,C罗和梅西的比赛足球友谊赛:利雅得全明星队对阵巴黎圣日耳曼的友谊赛您可以在手机版直播吧APP中观看直播。
本场比赛01-20 01:00将在利雅得胜利主场进行,相比长途跋涉的巴黎,球队体能上占据一定优势。本场比赛,C罗将身披7号出战,并出任利雅得全明星队的队长。前河床主帅加拉多将担任球队主帅。在本场比赛的间隙,C罗将代表利雅得胜利,为到场观赛的球迷送出3件签名球衣。利雅得胜利目前积30分排名沙特超第1位,利雅得新月目前积29分排名沙特超第2位。
本场比赛,姆巴佩,梅西,内马尔组成的锋线三叉戟都将随队出征,球队可以派出最强阵容应战。过去十余年间,C罗与梅西共交手36次,C罗取得11胜9平16负,本场比赛很可能成为两人职业生涯的最后一次对决。