义乌坐高铁到铜仁站需要经过哪些站点

1个回答
摘要 由贵阳北站开出的定义乌坐高铁到铜仁站,需要经过以下站点:贵阳北站、遵义西站、安顺西站、贵定县站、凯里站、岑巩站、麻江站、施秉站、丹寨站、黎平站、从江站、雷山站和铜仁站。注意事项:1. 请按照买票时所买车次的正确顺序换乘车辆;2. 携带火车票正确登车,若登车错误,责任自负;3. 列车行驶期间,切勿携带易燃易爆物品,并保持站台、车厢、卫生和秩序;4. 注意车厢内安全,小心落物;5. 到站后请及时下车,切勿拥挤,以免影响出行。
咨询记录 · 回答于2023-02-02
义乌坐高铁到铜仁站需要经过哪些站点
需要经过铜仁南吗
由贵阳北站开出的定义乌坐高铁到铜仁站,需要经过以下站点:贵阳北站、遵义西站、安顺西站、贵定县站、凯里站、岑巩站、麻江站、施秉站、丹寨站、黎平站、从江站、雷山站和铜仁站。注意事项:1. 请按照买票时所买车次的正确顺序换乘车辆;2. 携带火车票正确登车,若登车错误,责任自负;3. 列车行驶期间,切勿携带易燃易爆物品,并保持站台、车厢、卫生和秩序;4. 注意车厢内安全,小心落物;5. 到站后请及时下车,切勿拥挤,以免影响出行。