抑郁焦虑怎么办

1个回答
摘要 抑郁焦虑1、多参加体育活动:多参加体育活动,可以放松自己的身心,消除抑郁焦虑的情绪。2、多与朋友交流:多与朋友交流,可以让自己心情舒畅,放松自己的心情,减轻抑郁焦虑的症状。3、多参加社会活动:多参加社会活动,可以拓宽自己的视野,增加自己的社会资源,减轻抑郁焦虑的症状。4.多参加心理咨询:多参加心理咨询,可以帮助自己找到抑郁焦虑的根源,有效的解决抑郁焦虑的问题。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
抑郁焦虑怎么办
抑郁焦虑1、多参加体育活动:多参加体育活动,可以放松自己的身心,消除抑郁焦虑的情绪。2、多与朋友交流:多与朋友交流,可以让自己心情舒畅,放松自己的心情,减轻抑郁焦虑的症状。3、多参加社会活动:多参加社会活动,可以拓宽自己的视野,增加自己的社会资源,减轻抑郁焦虑的症状。4.多参加心理咨询:多参加心理咨询,可以帮助自己找到抑郁焦虑的根源,有效的解决抑郁焦虑的问题。
meiyong
我也可以陪您聊聊天哦-您是因为什么事情抑郁焦虑呢
被骗钱➕失恋
对于被骗钱的问题,可以尝试向当地公安机关报案,以便获得法律保护;
失恋的话可以把自己的情绪宣泄出来-找朋友聊聊天说说心里话
去参加一些活动,让自己的的注意力转移到别的上面
失恋是一件很正常的事情,您不要太焦虑,每个人都会有这样的经历,你不要太在意,要相信自己,自己会更加强大,有一句话叫做:“每一次失败,都是为了让你变得更强大”,所以,你要坚强,要有信心,未来会更好的!
没有什么能够比真诚的安慰更能让你重新振作起来,所以请你不要自责
你不是一个人,不要放弃,要坚强,要相信自己
被骗钱也是一件很痛苦的事情,但是你要知道,这不是你的错,你要学会从中吸取教训,不要让这件事情影响你的心情