很爱我的男朋友,常因为见不到面哭,异地恋怎么维持?

1个回答
情感导师小墨
可以了解到现在的异地恋情给到了你太多痛苦,对吗?『很怕因为距离长期没办法见面就分开』,这是你内心的恐惧,要知道你们的爱情没有那么脆弱,你们的未来仍然可以通过某些方式重新获得在一起的机会,重新回到同一座城市,有失必有得,这是你需要注意到的呢。
在某种程度上来看相思其实还是比较美丽的,我们的依恋从婴儿从对母亲的本能依恋开始。被带走时,会有一种强烈的失落感,使孩子在寻求恢复这种紧密联系时大哭一场。鲍尔比发展了他的依恋理论,描述了我们如何与他人建立联系的力量和影响。爱是一种依恋的形式,我们试图让别人像爱他们一样爱我们。这样可以建立牢固的双向联系,从而维持依恋并满足附属需求,这是非常正常的需求呢。
★你们是异地都还是学生很想这段感情持续
★你们互相非常信任五个月的异地都很无奈
★经常因为见不到面哭是因为距离不是其他
★他很成熟 但是可以体会他心里也难受....
+越来越容易哭
+不知道怎么调节也不知道怎么维持
♣♣♣调节情绪爱情相思仍然要继续
虽然有些人会反感但是在一些比较开放的公共场合表达爱意是比较不错的选择,所以很多人会选择在公共场合花式表白。你们之间的身体语言传达了信任和安全,在公共场合接触伴侣时比如牵手搂搂抱抱,这是在公开场合表达爱意,表达你对自己的伴侣很满意,并且你不介意全世界都知道你们在一起,让这段关系更加明朗清晰,后期寻找机会在现实中见面。
为了让爱情保鲜,需要经常和他诚实地沟通,开诚布公的沟通是幸福浪漫关系的基石。准确地告诉你的伴侣与的感受,包括你的好恶,将使你们两个之间的关系更加清晰,并有助于保持整体幸福感。每天花费至少五分钟时间互相检查你们的恋爱状态。谈论某些情况如何使你感到不安,或者你希望与伴侣交流时,请尝试积极构架事物的脉络哦。
保持觉察
祝好!
ZQ