分手后男人把我拉黑了,没过几天又把我放出来了,但也没跟我联系,请问这是什么心理?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-22
分手后男人把我拉黑了,没过几天又把我放出来了,但也没跟我联系,请问这是什么心理?
你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:这种情况可能是男人想要保持一定的距离,以便自己能够更好地控制自己的情绪,避免受到伤害。他可能担心自己会再次受到伤害,所以他把你拉黑,以便自己能够更好地控制自己的情绪。他可能也担心自己会再次受到伤害,所以他把你放出来,但又不跟你联系,以便自己能够更好地控制自己的情绪。他可能也担心自己会再次受到伤害,所以他不愿意跟你联系,以便自己能够更好地控制自己的情绪。总之,他可能是在尝试着保护自己,避免受到伤害。