苹果手机里的照片突然消失了 还原所有设置可以恢复照片吗

1个回答
摘要 不能,苹果手机里的照片突然消失了 还原所有设置不可以恢复照片。iPhone手机照片恢复的方法。方法一:从”最近删除“进行恢复对于第一种情况来说,想要恢复的方法其实特别简单,我们只需要通过照片进入最近删除,只要我们没有清空最近删除里的内容,一般都可以直接从其中找到自己需要恢复的数据。勾选自己需要恢复的照片或者点击查看要恢复的某张照片,之后选择下方的恢复按钮即可成功将照片恢复回到之前的位置。方法二:通过icloud备份找回苹果手机提供了iCloud功能供Apple设备的用户使用,在我们开启iCloud功能之后,当手机处于WiFi状态时就能够自动同步照片到云端保存。对于第二种情况来说,很可能是因为误关闭iCloud功能所导致的数据被全部清空。想要恢复的话不妨按照下述步骤操作:依次进入苹果手机的设置,点击自己的姓名,进入iCloud界面,找到照片将其重新设置为开启状态。友情提示:如果不确定删除的内容是否有成功备份同步到云端,可以尝试使用账号密码登录iCloud官网,在官网查看。
咨询记录 · 回答于2023-01-25
苹果手机里的照片突然消失了 还原所有设置可以恢复照片吗
不能,苹果手机里的照片突然消失了 还原所有设置不可以恢复照片。iPhone手机照片恢复的方法。方法一:从”最近删除“进行恢复对于第一种情况来说,想要恢复的方法其实特别简单,我们只需要通过照片进入最近删除,只要我们没有清空最近删除里的内容,一般都可以直接从其中找到自己需要恢复的数据。勾选自己需要恢复的照片或者点击查看要恢复的某张照片,之后选择下方的恢复按钮即可成功将照片恢复回到之前的位置。方法二:通过icloud备份找回苹果手机提供了iCloud功能供Apple设备的用户使用,在我们开启iCloud功能之后,当手机处于WiFi状态时就能够自动同步照片到云端保存。对于第二种情况来说,很可能是因为误关闭iCloud功能所导致的数据被全部清空。想要恢复的话不妨按照下述步骤操作:依次进入苹果手机的设置,点击自己的姓名,进入iCloud界面,找到照片将其重新设置为开启状态。友情提示:如果不确定删除的内容是否有成功备份同步到云端,可以尝试使用账号密码登录iCloud官网,在官网查看。
iCloud一直开着为什么照片也会消失 是因为储存吗
手机里只有今天刚保存的图片 可是储存空间显示照片占了很大空间 可是却看不到
内存占用满了,系统出现问题。被人不小心删了,软件冲突都有可能
那系统问题照片还可以恢复了吗
iCloud一直打开但的话,可以这样操作1⃣️打开「设置」,点击「Apple ID」,进入「iCloud」,你会看到「管理储存空间」一栏。2⃣️点击进去,你能看到 iCloud 的「照片」没有丢失。3⃣️这时进入「照片」,点击「停用和删除」。4⃣️退出当前界面,点击「照片」,把iCloud照片关掉5⃣️再次点击开启,并且点击「下载并保留原件」。6⃣️再去看看「照片」应用,你就会发现你的照片都回来了。7⃣️如果还没看到照片或者照片的下载进度,不妨插上电源,连上 WiFi 试试。8⃣️在你备份完照片和视频后,再次回到这个界面,点击「撤销停用和删除」即可恢复照片在 iCloud 上的储存。
好的谢谢 我去试试
好的呢