靠贬低别人来抬高自己的小人,真的太可笑了,内心是极度的不平衡,这种人天生就是垃圾,在别人身上找平衡点,是心理有问题吧,

1个回答
摘要 第三,所以说人们在那个现实生活中不着年龄的增加,会感觉活着也来越累,越来越苦。被周围这样的人所算计。成天姐把心思用在处理这些关系上,而没有心情做正常正确的事情。
咨询记录 · 回答于2023-02-09
靠贬低别人来抬高自己的小人,真的太可笑了,内心是极度的不平衡,这种人天生就是垃圾,在别人身上找平衡点,是心理有问题吧,
你好啊我考虑一下你说的问题组织一下语言发表我的观点祝你好运,稍后咱们沟通交流
是的,是心理问题。心理变态的问题。
所以说首先我们平时所说的远离小人,远离是非之人,就是远离这样的人。
第二呢,就是在现实生活中,人们为了利益或者说为了显示自己的,才能为了显示自己比别人强,确实是有这样很多的人采取这样的方法,社会是残酷的,就是这样的道理。
第三,所以说人们在那个现实生活中不着年龄的增加,会感觉活着也来越累,越来越苦。被周围这样的人所算计。成天姐把心思用在处理这些关系上,而没有心情做正常正确的事情。
你没在他家买东西,化妆没画好,让她改一下,她就说我什么都不懂,说我别出去说是她画的,别坏她名声,我还不能有自己的意见,真的是变态,这样的女人,活着真的是悲哀,就她自己完美,别人都是傻子,什么东西,老是说别人从不自己找原因,又老又丑,还打击别人,真不知道谁给她的自信,
有那个羡慕嫉妒的心理。我们所说的丑人多作怪,就是这样的心理。她还指着这一点点自信活着呢。
是吧,长相,身材,哪都不如别人,别人还不能有意见,真的是可笑至极,上梁不正下梁歪,她小孩儿以后也跟她一样吧,毕竟整天耳濡目染,也好不到哪儿去,
嗯,就是我们平时看电视剧当中那些反面的人物吧!嗯,人生形形色色。啥样的人也有。
原生家庭的影响吧,还代代相传,但有必要这样打击别人嘛,人无完人,要是觉得自己完美无缺了就应该去星球上去住了,
如果躲避不了的话,好好的准备一下,也就是说好好的跟他辩论一下,怼他一下。以后他就不敢这样对你了。
人品,三观,素养,都有问题,
是啊,所以说在现实生活中也没有必要跟他斤斤计较了。如果说跟他斤斤计较的话,那就是拉低了我们的身份。
似的
找个适当的机会,狠狠的凶他一回。怼的他哑口无言报仇。