红米9a手机,安卓版本是8.0,怎么升到9.0或者以上

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-25
红米9a手机,安卓版本是8.0,怎么升到9.0或者以上
你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:红米9a手机升级到9.0或以上的解决方法:1.首先,打开手机设置,点击“关于手机”,查看当前的系统版本;2.然后,点击“系统更新”,检查是否有新版本的系统可以更新;3.如果有新版本的系统可以更新,点击“立即更新”,开始下载新版本的系统;4.下载完成后,点击“立即安装”,开始安装新版本的系统;5.安装完成后,重新启动手机,查看系统版本是否已经升级到9.0或以上。小贴士:在升级系统之前,最好先备份手机里的数据,以免升级失败导致数据丢失。