word文档被锁定了不能编辑怎么解锁? 下面7个步骤帮你解决

1个回答
摘要 您好,上述问题将由我为您进行解答。word中的内容被锁定了,不能编辑,解除锁定的具体步骤如下:我们需要准备的材料分别是:电脑、Word文档。1、首先我们打开需要编辑的Word文档,点击打开文件中的“信息”,选择“保护文档”。2、然后我们在弹出来的窗口中点击打开“限制编辑”。3、然后我们在弹出来的窗口中点击打开右下角的“停止保护”。4、然后我们在弹出来的窗口中点击输入密码,之后点击确定即可。希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2023-01-10
word文档被锁定了不能编辑怎么解锁? 下面7个步骤帮你解决
您好,上述问题将由我为您进行解答。word中的内容被锁定了,不能编辑,解除锁定的具体步骤如下:我们需要准备的材料分别是:电脑、Word文档。1、首先我们打开需要编辑的Word文档,点击打开文件中的“信息”,选择“保护文档”。2、然后我们在弹出来的窗口中点击打开“限制编辑”。3、然后我们在弹出来的窗口中点击打开右下角的“停止保护”。4、然后我们在弹出来的窗口中点击输入密码,之后点击确定即可。希望能帮助的到您!
打不开限制编辑
您好,上述问题将由我为您进行解答。打不开限制编辑。解决办法如下1、首先进入存在限制的文档,点击上方“审阅”工具。  2、接着找到保护中的“限制编辑”,点一下它。  3、点击后,右边会弹出一个窗口,点击底部的“停止保护”。  4、最后输入保护密码并点击“确定”即可解除编辑受限了。  (没有密码的话直接点确定)以上就是具体内容希望能帮助的到您!
点不了
您好,上述问题将由我为您进行解答。方法/步骤1、先打开电脑,然后我们双击电脑桌面上一个被限制编辑的word文档;2、之后点击审阅;3、然后点击限制编辑;4、之后点击停止保护;5、然后输入密码,点击确定;6、之后点击关闭;7、然后我们就可以试验一下了,输入一些数字,我们可以看到数字被正常输入进去了,说明编辑已经可以了。1、先打开电脑,然后我们双击电脑桌面上一个被限制编辑的word文档;2、之后点击审阅;3、然后点击限制编辑;4、之后点击停止保护;5、然后输入密码,点击确定;6、之后点击关闭;7、然后我们就可以试验一下了,输入一些数字,我们可以看到数字被正常输入进去了,说明编辑已经可以了。希望能帮助的到您!
已赞过