初中毕业以后想去当兵上什么学校?

1个回答
摘要 ①上中专:中专毕业不论是年龄和学历的要求都是满足的,这时候,如果想要去当兵的话,是可以选择征兵申请的。②上高中:高中毕业生也是可以正常走征兵渠道的,而且要比中专毕业生有一定的优势,这时候年龄和学历都是满足的。③大专或者是本科:现在这类兵比较吃香,建议还是等自己学历高一点的时候再选择入伍,因为学历越高起点就越高,自然会有不一样的待遇,而且你还有留在部队的可能性,所以建议还是等到了自己大学之后再选择入伍。
咨询记录 · 回答于2023-02-16
初中毕业以后想去当兵上什么学校?
亲,很高兴为您解答,初中毕业后想当兵的可以选择的学校有:中专、高中以及更高学历的追求。征兵对象和范围征集的农业户口青年,应具备初中以上文化程度;征集非农业户口青年,应具备高中(含职高、中专、技校)以上文化程度。
①上中专:中专毕业不论是年龄和学历的要求都是满足的,这时候,如果想要去当兵的话,是可以选择征兵申请的。②上高中:高中毕业生也是可以正常走征兵渠道的,而且要比中专毕业生有一定的优势,这时候年龄和学历都是满足的。③大专或者是本科:现在这类兵比较吃香,建议还是等自己学历高一点的时候再选择入伍,因为学历越高起点就越高,自然会有不一样的待遇,而且你还有留在部队的可能性,所以建议还是等到了自己大学之后再选择入伍。
孩子学习不好。初三毕业了。上西安哪所学习可以推荐吗
西安职业技术学校排名前十的学校:1、陕西工业职业技术学院;2、杨凌职业技术学院;3、陕西铁路工程职业技术学院;4、陕西职业技术学院;5、宝鸡职业技术学院;6、西安航空职业技术学院;7、西安医学高等专科学校;8、延安职业技术学院;9、咸阳职业技术学院;10、陕西国防工业职业技术学院。
您好亲,这些都是西安排名考前的学校
1、陕西航空技师学院2、陕西国防工业技师学院3、陕西科技技师学院4、西安北方交通学校5、西安综合职业中等专业学校6、陕西省理工学校7、陕西医科学校8、陕西机电职业技术学院9、陕西银行学校10、陕西工贸职业中等专业学校
这些是适合当兵的学校
您可以选择3+2出来的话就是大专学历
大专学历当兵退伍回来可以免试升本科
那所比较好点
陕西航空技师学院比较可以
学校在哪
这是3加2
陕西航空技师学院(O一二基地高级技工学校)是直属于中国航空工业集团公司的一所独立建制的地厅级事业单位。学院始建于1977年,经过三十多年的发展和壮大,现已成为集教学、生产、培训、科研、职业鉴定、招生就业于一体的国家级大型职业教育培训基地。学院现有在校生8000余人,开办中级技工教育、高级技工教育和大专技师教育三个层次的培训,其中高级技工以上人数占52%
这些学校您可以慢慢都了解一下
不是说那个好那个差
看看那个适合您家孩子
没有录取分数线吧
一般这些学校录取分数线都不高
一般都能进去
这个需要您打听打听