男朋友想认我跟他一起去外省工作,父母想认他先过去我后面去,男朋友不高兴

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题,男朋友想让你跟他一起去外省工作,父母想让他先过去,你后面去,男朋友不高兴,那你可以和男朋友沟通一下,只不过迟去几天而已哈
咨询记录 · 回答于2023-02-21
男朋友想认我跟他一起去外省工作,父母想认他先过去我后面去,男朋友不高兴
你好,很高兴回答你的问题,男朋友想让你跟他一起去外省工作,父母想让他先过去,你后面去,男朋友不高兴,那你可以和男朋友沟通一下,只不过迟去几天而已哈
亲戚,可能你男朋友希望你和他一起去,两个人在一起,以免他经常牵挂你,思念你,其实男朋友生气,只要你跟他说几句,相信他不会有什么不好情绪,所以你可以跟你男朋友沟通的,可以这样跟他说:亲爱的,你先到那边安顿好,以后我过几天就过来,因为我家里也有很多的事情需要处理,所以需要点时间,但是我向你保证,我会一定来找你的,我们也可以每天联系的,你也可以给我打视频,就像我在你身边一样,希望你要替我想想,也要顾及一下我父母的感受
两边都父母也不高兴
亲亲,这个有什么不高兴,又不是说你不去,是不是?
就是你男朋友先去而已哈
亲,就是让他先去打理好一切,到时你去不是方便很多吗
现在就因为我去不去的问题我父母也伤心的很,我男朋友想着现在不去的话,回来结婚的事情在看了,说我父母难的沟通,等结婚的时候更加难沟通
亲亲,你又没有说不去呀,你父母的意思就是让你后去一些是吧!那可以沟通的呢,只要你男朋友没意见,那不就好了
亲,那你想和男朋友一起去吗?那如果你也想跟男朋友一起去的话,那可以做你爸爸妈妈的思想工作,因为你们毕竟到了谈婚论嫁的地步了,两个人在一起也很正常呀
我男朋友说我现在不去的话回来结婚的事就到时候看了
我父母也因为这个句话不高兴
觉得这么多年就因为这个事情就不要我了
嗯嗯
那我觉得你男朋友也太偏激了,你父母想的也有道理
就为这么一点小事说结婚再看了,那好像你嫁不出去一样,我觉得你男朋友可能是一时冲动吧,说出来的话
你男朋友说你现在不去的话,回来结婚的事就到时候看了,我觉得你男朋友可能是一时冲动,没有考虑好这句话的后果,所以你们可以好好沟通一下,如果真的爱你,不会为了这么一点小事影响你们结婚