支付宝转账到他人银行卡要多久

1个回答
摘要 亲,支付宝到他人银行卡转账到账时间通常在1小时内。一般情况下,从发起转账到实际到账,一般在1个小时以内,最多2小时。 影响支付宝转账的主要情况包括:1、如果是跨行转账,到账时间会稍长,具体到账时间要取决于第三方支付的网络状况;2、银行官方结算时间;3、个别银行和银行系统可能出现故障等。此外,支付宝会根据你的转账额度,对你的转账操作进行审核。如果涉及了大额的转账,可能会因为安全原因,而延长审核时间,从而影响到支付宝转账到账的时间。
咨询记录 · 回答于2023-03-07
支付宝转账到他人银行卡要多久
亲,支付宝到他人银行卡转账到账时间通常在1小时内。一般情况下,从发起转账到实际到账,一般在1个小时以内,最多2小时。 影响支付宝转账的主要情况包括:1、如果是跨行转账,到账时间会稍长,具体到账时间要取决于第三方支付的网络状况;2、银行官方结算时间;3、个别银行和银行系统可能出现故障等。此外,支付宝会根据你的转账额度,对你的转账操作进行审核。如果涉及了大额的转账,可能会因为安全原因,而延长审核时间,从而影响到支付宝转账到账的时间。
那四万五千多要多久
亲,一般情况下,支付宝转45000多到银行卡大约需要1-3个工作日,但是有可能因为银行处理延时或者其他原因导致时间延长,建议您耐心等待,如果转账未到帐,可以及时联系支付宝客服或者银行客服了解情况。另外,支付宝到一般的信用卡是不支持的,因为信用卡需要超额额度就需要等待,所以官方推荐选择储蓄卡,如果有要用信用卡转账,建议您登录网银完成转账操作。