苹果电池不耐用

1个回答
小杜三农答题
苹果电池不耐用,可以试试以下建议:
1、重新设备或者恢复设备
如果很长一段时间没有重启过设备,请重启。因为一些恶意进程和程序可能影响程序运行,而重启可以修复这个问题。
2、电池周期
大约一个月一次,如果感觉到电池有问题应该彻底用完电池电量,一直用到关机为止,然后充电到满。
3、恢复设备到出厂状态。
导致IOS设备电池续航问题的最大原因是当恢复备份时并没有恢复出厂设置。
苹果手机让电池更耐用必知技巧:
第一、保持正常的使用频率。
第二、检查操作系统和设备是否有问题。
苹果手机电池保养方法:
1、苹果手机电池使用的是锂聚合物电池,不存在记忆效应,所以绝对不需要充放电彻底。
2、锂电池每次充放电后,电量会减少一点,大约400次充放电后会减少到80%。所以一次充放电周期是指彻底充满和放光,也就是说如果用了20%的电就充满,要反复5次才算一次充放电周期。