带刘田伟我爱你的藏头诗

1个回答
摘要 您好,亲,藏头诗如下
咨询记录 · 回答于2023-04-14
带刘田伟我爱你的藏头诗
您好,亲,藏头诗如下
带星飞夏箭,刘蹶与嬴颠。田园隔楚波,伟材何磊落。我待纡双绶,爱日烘晴昼。你更问他谁,华轩日几回
带甲满天地,刘郎方得计。田家心适时,伟哉谢安石。我念绮襦岁,爱日荡晴晖。你而今休呵,三寸陆贾舌
有没有稍微带一点爱慕之情的
带弱露黄鹂,刘郎马蹄疾。田鹤静飞迟,伟哉谢安石。我家从此迁,爱而不可见。你莫思量我,光华临御陌
不要前面哪个带
好的
刘项起吞并,田家无四邻。伟卿既长往,我朝青史上。爱兹山水趣,你自思量取
麻烦了
刘海飘飘额前飞田田莲叶菡萏美伟边萱草摇招笑我在水边羡鱼肥爱深意浓摇橹去你我相约牵手回
还有嘛?
您好,还有的
刘郎双鬓衰,田家或往还。伟哉群圣文,我公布深仁。爱客尚书贵,你更问他谁