老歌100首经典歌曲

1个回答
摘要 亲 以下是 100 首经典老歌,排名不分先后:《月亮代表我的心》 – 邓丽君《我的歌声里》 – 曲婉婷《我只在乎你》 – 邓丽君《七里香》 – 周杰伦《成全》 – 林宥嘉《匆匆那年》 – 王菲《浪淘沙》 – 陈慧娴《记得》 – 张惠妹《一生有你》 – 陈奕迅《恋曲1990》 – 万芳《童话》 – 陈慧娴《菊花台》 – 周杰伦《心太软》 – 陈奕迅《彩虹》 – 田馥甄《花好月圆》 – 甄妮《父亲写的散文诗》 – 刘家昌《明年今日》 – 陈奕迅《往事并不如烟》 – 伍佰&中国娃娃《发如雪》 – 周杰伦《菩萨蛮》 – 刘德华《大海啊故乡》 – 邓丽君《晚安曲》 – 陈慧娴《怀念青春舞曲》 – 王菲《听妈妈的话》 – 周杰伦《总有一天等到你》 – 罗大佑《风继续吹》 – 张国荣《传奇》 – 李克勤《遥远的她》 – 张学友《夜来香》 – 齐秦《友情岁月》 – 陈奕迅《一场游戏一场梦》 – 陈奕迅《其实你不懂我的心》 – 张学友《无言的结局》 – 陈奕迅《独角戏》 – 陈奕迅《爱你一万年》 – 陈升《朋友》 – 周华健《幸福
咨询记录 · 回答于2023-04-22
老歌100首经典歌曲
亲 以下是 100 首经典老歌,排名不分先后:《月亮代表我的心》 – 邓丽君《我的歌声里》 – 曲婉婷《我只在乎你》 – 邓丽君《七里香》 – 周杰伦《成全》 – 林宥嘉《匆匆那年》 – 王菲《浪淘沙》 – 陈慧娴《记得》 – 张惠妹《一生有你》 – 陈奕迅《恋曲1990》 – 万芳《童话》 – 陈慧娴《菊花台》 – 周杰伦《心太软》 – 陈奕迅《彩虹》 – 田馥甄《花好月圆》 – 甄妮《父亲写的散文诗》 – 刘家昌《明年今日》 – 陈奕迅《往事并不如烟》 – 伍佰&中国娃娃《发如雪》 – 周杰伦《菩萨蛮》 – 刘德华《大海啊故乡》 – 邓丽君《晚安曲》 – 陈慧娴《怀念青春舞曲》 – 王菲《听妈妈的话》 – 周杰伦《总有一天等到你》 – 罗大佑《风继续吹》 – 张国荣《传奇》 – 李克勤《遥远的她》 – 张学友《夜来香》 – 齐秦《友情岁月》 – 陈奕迅《一场游戏一场梦》 – 陈奕迅《其实你不懂我的心》 – 张学友《无言的结局》 – 陈奕迅《独角戏》 – 陈奕迅《爱你一万年》 – 陈升《朋友》 – 周华健《幸福
亲 《幸福的错觉》 – 陶喆《望春风》 – 张学友《只愿你铭记》 – 汪峰《一起走过的日子》 – 江珊《早安北京》 – 林忆莲《和你在一起》 – 甄妮《再见二丁目》 – 江珊《明天会更好》 – 刘欢《在水一方》 – 邓丽君《青藏高原》 – 杨坤《蓝色的海》 – 范晓萱《忘情水》 – 陈百强《雨蝶》 – 张雨生《天路》 – 陈奕迅《天路导演剪辑版》 – 陈奕迅《梦醒时分》 – 陈慧娴《康定情歌》 – 李宗盛《心中的日月》 – 齐秦《旅行的意义》 – 陈绮贞《阿里山的姑娘》 – 金曲捧得奖《你的背包》 – 陈奕迅《千千阙歌》 – 陈慧娴《绿岛小夜曲》 – 江蕙《伤心太平洋》 – 林忆莲《一样爱着你》 – 陈百强《约定》 – 陈奕迅《炮台拍岸》 – 张学友《听见下雨的声音》 – 周杰伦《离人》 – 陈百强《说了再见》 – 张学友《至少还有你》 – 林忆莲《思恋的人是伤心的》 – 那英《我真的受伤了》 – 姜育恒《失意草》 – 李宗盛《踏雪寻梅》 – 齐秦《隐形的翅膀》 – 金志文《现在才明白》 – 张学友《恋人心》 –
亲《恋人心》 – 萧亚轩《在水一方》 – 张学友《爱情转移》 – 陈奕迅《可爱的你》 – 江美琪《夜半歌声》 – 李克勤《心如刀割》 – 陈奕迅《细水长流》 – 张学友《我们的纪念》 – 张学友《最美的太阳》 – 齐秦《童年》 – 庾澄庆《三年二班》 – 李健《有没有人告诉你》 – 陈奕迅《红豆词》 – 张学友《情非得已》 – 庾澄庆《等你等到我心痛》 – 张学友《雾之恋》 – 李宗盛《枫》 – 刘文正《伤心太平洋》 – 王杰《爱情转移》 – 阿杜《无情夜雨涟涟》 – 李克勤《你的背包》 – 陶喆《重重的心》 – 杨坤《依然爱你》 – 王力宏《我那有你》 – 宋飞《浪漫战场》 – 邰正宵《瘦瘦的》 – 张学友《风雨同路》 – 叶倩文以上是 100 首经典老歌,希望能带给你美好的回忆和愉悦的听觉享受。