难忘今宵歌词

1个回答
摘要 亲,是任贤齐唱的这首吗?难忘今宵演唱:任贤齐作词:任贤齐 作曲:任贤齐那一夜你没来 我斗转星移初次离别 再也不安定曾经看见的月光 冰冷的你多少次让我痛哭就算结局失望 总有明天会更好哭过了就要抬头一条河里的波涛 总有消逝和变迁放下了梦 我们还是朋友*难忘今宵 尽管分别的痛我爱过的日子 也是记忆的缘难忘今夜 千言万语的话把坚强藏在心里 用笑脸抹去眼泪曾经想着未来 却只有你自己走向远方 却只有我自己你怎么看我不懂 我怎么对你不知多少次让我心碎就算结局失望 总有明天会更好哭过了就要抬头一条河里的波涛 总有消逝和变迁放下了梦 我们还是朋友Repeat*就算结局失望 总有明天会更好哭过了就要抬头一条河里的波涛 总有消逝和变迁放下了梦 用笑脸抹去眼泪
咨询记录 · 回答于2023-02-09
难忘今宵歌词
亲,是任贤齐唱的这首吗?难忘今宵演唱:任贤齐作词:任贤齐 作曲:任贤齐那一夜你没来 我斗转星移初次离别 再也不安定曾经看见的月光 冰冷的你多少次让我痛哭就算结局失望 总有明天会更好哭过了就要抬头一条河里的波涛 总有消逝和变迁放下了梦 我们还是朋友*难忘今宵 尽管分别的痛我爱过的日子 也是记忆的缘难忘今夜 千言万语的话把坚强藏在心里 用笑脸抹去眼泪曾经想着未来 却只有你自己走向远方 却只有我自己你怎么看我不懂 我怎么对你不知多少次让我心碎就算结局失望 总有明天会更好哭过了就要抬头一条河里的波涛 总有消逝和变迁放下了梦 我们还是朋友Repeat*就算结局失望 总有明天会更好哭过了就要抬头一条河里的波涛 总有消逝和变迁放下了梦 用笑脸抹去眼泪
您参考一下呢,不对的话您在随时联系我哈