美国战斧巡航导弹的发射方式有哪些

1个回答
摘要 战斧”巡航导弹身长6.17米,直径52.7公分,水平翼长2.62米,发射时重量(包括250公斤的推进器)为1452公斤。无论是何种形式的“战斧”巡航导弹,它的外型尺寸、重量、助推器、发射平台都相同。不同之处主要是弹头、发动机和制导系统。因发射的母体不同,发射方式也有所区别,舰艇上用的是箱式发射器,或垂直发射器。在潜艇上既可用鱼雷发射管发射,也可用垂直发射器发射。
咨询记录 · 回答于2022-12-17
美国战斧巡航导弹的发射方式有哪些
战斧”巡航导弹身长6.17米,直径52.7公分,水平翼长2.62米,发射时重量(包括250公斤的推进器)为1452公斤。无论是何种形式的“战斧”巡航导弹,它的外型尺寸、重量、助推器、发射平台都相同。不同之处主要是弹头、发动机和制导系统。因发射的母体不同,发射方式也有所区别,舰艇上用的是箱式发射器,或垂直发射器。在潜艇上既可用鱼雷发射管发射,也可用垂直发射器发射。
亲,因发射的母体不同,发射方式也有所区别,舰艇上用的是箱式发射器,或垂直发射器。在潜艇上既可用鱼雷发射管发射,也可用垂直发射器发射。
已赞过