年满16岁可以自己去办银行卡吗

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!年满16岁是可以自己去办银行卡的,流程如下:1、本人持有效身份证件到任意银行网点办理。2、由监护人代办,需要出示申卡人和监护人的有效身份证件及监护关系证明。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
年满16岁可以自己去办银行卡吗
亲,很高兴为您解答!年满16岁是可以自己去办银行卡的,流程如下:1、本人持有效身份证件到任意银行网点办理。2、由监护人代办,需要出示申卡人和监护人的有效身份证件及监护关系证明。
可以自己办理吗,监护人没时间
亲,办理银行卡需要带身份证或户口本原件及复印件、现金。办理银行卡的具体过程为:1、携带身份证或户口本原件及复印件去银行的线下营业网店。2、在柜台填写开户申请表,包括个人手机号、姓名等。3、再将身份证复印件、申请表交给工作人员。办卡的时候设置取款密码,最后签字确认即可。
亲,有16周岁的可以自己办理
办理后可以绑定微信支付嘛
亲,是可以的
任意银行都可以吧
亲,是的,都是可以的