北京朝阳火车站到北京丰台火车站怎么走

1个回答
摘要 线路一:从朝阳火车站步行至北京朝阳站公交站,坐北京朝阳站地铁直达摆渡线,燕莎桥东方向,坐1站到朝阳公园北门公交站。步行至东风北桥地铁站,D西南口,坐14号线,张郭庄方向,坐19个站到西局地铁站,站内换乘10号线外环,泥洼方向,坐2个站到丰台站地铁站即可到达。
咨询记录 · 回答于2023-02-25
北京朝阳火车站到北京丰台火车站怎么走
线路一:从朝阳火车站步行至北京朝阳站公交站,坐北京朝阳站地铁直达摆渡线,燕莎桥东方向,坐1站到朝阳公园北门公交站。步行至东风北桥地铁站,D西南口,坐14号线,张郭庄方向,坐19个站到西局地铁站,站内换乘10号线外环,泥洼方向,坐2个站到丰台站地铁站即可到达。
步行至北京朝阳站公交站——坐北京朝阳站地铁直达摆渡线到朝阳公园北门公交站——步行至东风北桥地铁站坐14号线——到西局地铁站换乘10号线外环——坐2个站到丰台站地铁站即可到达。
北京朝阳站地铁直达摆渡线的运行时间是早上8:00到晚上20:00。14号线的运营时间是早上5:12到晚上22:47。10号线运营时间是早上5:12到22:57。如果错过了时间,可以选择乘坐夜班公交车。
线路二:步行至北京朝阳站公交站,坐夜13路车,海淀五路居方向,坐27个站到美术馆东公交站。步行至美术馆北公交站,坐夜18路车,城南嘉园北方向,坐15个站到果子巷公交站。同站换乘夜7路车,韩庄子北方向,坐21个站到造甲村东公交站下车。步行至北京丰台站即可。
摆渡车是什么意思?怎么做?我们20:00才下车
摆渡车是机场才有的吧
飞机场
一般是运送候车厅到远机位飞机的一种短途交通工具。
北京朝阳站地铁直达摆渡线是朝阳站到燕莎桥东的一个公交车线路
我说的摆渡线是一个公交线
就像几路车一样,一个意思。