怎么设置店铺定位地址

1个回答
摘要 怎么设置店铺定位地址有以下几个方法:方法一:1 、点击上报 打开百度地图进入主页面,点击页面右上的【上报】。 2 、点击新增地点 进入一个新的页面之后,点击页面中的【新增地点】选项。 3 、点击提交 页面切换之后,填写公司名称,上传公司照片最后点击【提交】即可在百度地图上添加自己公司的位置。
咨询记录 · 回答于2023-03-13
怎么设置店铺定位地址
怎么设置店铺定位地址有以下几个方法:方法一:1 、点击上报 打开百度地图进入主页面,点击页面右上的【上报】。 2 、点击新增地点 进入一个新的页面之后,点击页面中的【新增地点】选项。 3 、点击提交 页面切换之后,填写公司名称,上传公司照片最后点击【提交】即可在百度地图上添加自己公司的位置。
方法二1 、来到朋友圈 打开微信软件,来到发现页面,点击进入朋友圈页面。 2 、长按相机按钮 长按右上角的相机按钮,可以来到发表朋友圈的页面。 3 、定位店铺位置 点击下方的所在位置,把定位设置到店铺位置就可以了。
方法三1、首先打开手机上的百度地图。 2、在百度地图的底部点击“商户免费标注”。 3、在弹出的界面中选择所属地区。 4、然后在搜索框中输入自己店铺的位置,并进行搜索。 5、搜索成功后点击“立即定位”即可。
已赞过