在闲鱼上买二手手机可靠吗

1个回答
摘要 闲鱼走的是支付宝担保交易,相对来说是靠谱的。不过如果是买二手手机的话,除非是闲鱼上的老油条,对二手手机市场非常熟知,否则在开始“淘货”之前最好做足功课。当确定好想购买的手机型号后,需要了解的第一件事就是该型号的机型二手价格普遍在什么区间。当然,这个价格一般视成色而定,但是如果在闲鱼上看到过低的价格就要注意了,可能是翻新机。二手平台交易最好是能同城面对面交易,这样也好检查下手机,一般面对面交易遇到骗子的几率也会小一点。
咨询记录 · 回答于2023-03-21
在闲鱼上买二手手机可靠吗
闲鱼走的是支付宝担保交易,相对来说是靠谱的。不过如果是买二手手机的话,除非是闲鱼上的老油条,对二手手机市场非常熟知,否则在开始“淘货”之前最好做足功课。当确定好想购买的手机型号后,需要了解的第一件事就是该型号的机型二手价格普遍在什么区间。当然,这个价格一般视成色而定,但是如果在闲鱼上看到过低的价格就要注意了,可能是翻新机。二手平台交易最好是能同城面对面交易,这样也好检查下手机,一般面对面交易遇到骗子的几率也会小一点。
不是说的都是官方验证的吗,不会这样吧
咸鱼上面的基本都是官方验证,有保障的
那也就是说靠谱可以购买?
是的呢
这个有一年的质保服务,可以购买
有这个检测报告是没有问题的哈
是的呢,就算收到货以后有问题的话,也可以质保