春天来了,我看见了什么

1个回答
我是康1
“春天来了,我看到了什么”答案如下:
1、春天来了,我看到绿色的小草,我听到小鸟的歌声,我想到了鸟语花香。
2、春天来了,我看到百花齐放,我听到百鸟齐鸣,我想到了万物生长。
3、春天来了,我看到鲜花盛开,我听到燕子的叫声,我想到了春意盎然。
4、春天来了,我看到柳树发芽,我听到小鱼的歌声,我想到了春天的气息。
5、春天来了,我看到盛开的花朵,我听到虫子的鸣叫,我想到了生机盎然。
春天有什么特点:
春天是一个富有生命力的季节,也是一个美丽、神奇、充满希望的季节。各种绚丽的花朵都开放了,田里农民伯伯种的油料作物——油菜花也开了。金黄的油菜花,成了蝴蝶的天地,美丽的蝴蝶在金黄色的舞台上跳着柔和而优美的舞姿,一会儿静静地停留在油菜花上,给春天也增添了不少乐趣。油菜花的美丽,蜜蜂总是不分昼夜不辞辛劳地给油菜花授粉。偶尔一阵微风吹来,金黄的油菜花立刻涌起了高低起伏的“浪花”,实在令人美不胜收,春天是人们所向往的季节!