买华为哪款手机性价比高

1个回答
暖洋洋老师
华为60se手机性价比高。
荣耀60SE采用了当下旗舰机型才有的双曲面设计,也就是说屏幕和后壳都是曲面的,它的机身厚度仅有7.7毫米,重量仅175g,这块曲面屏的弧度是58°,既能保证很好的握感,又能在手势操控时更加舒服。

参数如下:

1、屏幕
屏幕尺寸6.67英寸OLED屏,屏幕色彩10.7亿色,DCI-P3广色域,FHD+ 2400*1080像素,双曲面屏,视野开阔,手感舒适;10亿色显示,色彩还原更真实。
2、相机
后置摄像头像素主摄6400万像素+ 广角500万像素 + 微距200万感光单元, 有智能视频HDR,随时拍出好看视频。夜晚拍照同样保证画面明亮细节清晰;1600万像素前置人像自然美颜自拍。
3、性能
采用Magic UI 5.0 (基于Android 11)操作系统,八核处理器,支持GPU Turbo技术,玩游戏满帧且稳定。
4、电池
支持66W超级快充,4300mAh大电池,采用单电芯双回路超级快充,疾速充电,随用随充。