小孩学校买的保险可以报哪些

1个回答
摘要 您好,小孩学校买的保险可以报意外引起的伤害,如果附加了医疗险,所有住院都可以报销。
咨询记录 · 回答于2023-04-17
小孩学校买的保险可以报哪些
您好,小孩学校买的保险可以报意外引起的伤害,如果附加了医疗险,所有住院都可以报销。
学平险的报销范围主要包括人身意外、意外医疗和住院医疗补贴三个方面:  1、意外人身报销:包括意外事故和意外伤残,其保险责任为学生、幼儿(被保险人)因遭受意外伤害导致身体残疾时,给付残疾保险金;  2、意外医疗报销:包括门急诊费用的补贴,此项保障范围较大,体育课摔伤、碰伤、交通意外、煤气中毒、动物咬伤、烫伤等意外事件皆在保障之列;  3、住院医疗补贴报销:因病住院,只要不属于有限的责任免除之列,就可以申请理赔。