什么都胡思乱想,怎么办,快疯了

1个回答
摘要 亲亲拓展:胡思乱想是指想法不切实际,所想象的事情根本无法实现。也同样是毫无理由的怀疑,没有根据的猜测,若是一直处于胡思乱想的状态,并且还有焦虑、失眠、担心等情绪出现时哦。
咨询记录 · 回答于2023-04-23
什么都胡思乱想,怎么办,快疯了
您好,很高兴为您解答什么都胡思乱想,,快疯了的解决方法是老是胡思乱想,需要根据原因来进行控制。精神压力大引起,可以转移注意力。焦虑症引起的,需要抗焦虑治疗。更年期综合征引起,需要进行调理。以上就是什么都胡思乱想,,快疯了的解决方法哦。
亲亲拓展:胡思乱想是指想法不切实际,所想象的事情根本无法实现。也同样是毫无理由的怀疑,没有根据的猜测,若是一直处于胡思乱想的状态,并且还有焦虑、失眠、担心等情绪出现时哦。
我讨厌脑子
亲亲亲爱的为什么会有这种情况呢。
脑子不受控制
亲亲您是不是有什么心事呢,跟老师说一下哦。