记号笔怎么擦掉

1个回答
摘要 记号笔涂在墙上去除方法:1、用酒精慢慢擦出或者用拿牙刷挤上牙膏刷;2、轻轻刮掉大白;3、用汽油或四氯化碳处理后用洗涤剂洗涤;4、重新刷白漆
咨询记录 · 回答于2023-04-23
记号笔怎么擦掉
记号笔涂在墙上去除方法:1、用酒精慢慢擦出或者用拿牙刷挤上牙膏刷;2、轻轻刮掉大白;3、用汽油或四氯化碳处理后用洗涤剂洗涤;4、重新刷白漆
方式1 风油精:在纸巾上滴几滴风油精,然后用带风油精的纸巾去擦拭记号笔痕迹即可。 步骤/方式2 酒精:在有记号笔痕迹的地方抹上酒精,然后轻轻擦掉即可。