未满十八岁能办理农商银行的银行卡吗

1个回答
摘要 亲亲,您好很高兴为您解答,未满十八岁是可以办理农商银行的银行卡。未成年人年龄满16周岁,就可以自己携带身份证前往农商银行营业网点办理银行卡。最后感谢您的耐心等待哟
咨询记录 · 回答于2023-05-09
未满十八岁能办理农商银行的银行卡吗
未满18岁可以自己去农商银行卡办银行卡吗?
亲亲,您好很高兴为您解答,未满十八岁是可以办理农商银行的银行卡。未成年人年龄满16周岁,就可以自己携带身份证前往农商银行营业网点办理银行卡。最后感谢您的耐心等待哟
身份证去就可以了吗?要不要带其他证件?
未满18岁但已满16周岁是可以自己去农商银行卡办银行卡的
是的,要满16周岁喔,带上身份证就可以了
零六年九月份的可以去办农业银行卡了吗?
是的。
亲,相关的拓展资料在这喔:农村商业银行简称农商银,是由辖内农民、农村工商户、企业法人和其他经济组织共同入股组成的股份制的地方性金融机构。农商银行的业务与一般银行基本相同,有存取款和信贷业务等,服务对象通常是农民,为农民提供存取款业务,以及信贷业务,满足农民的生产生活所需。农村商业银行的业务范围十分广泛,有个人业务、公司业务、投行业务和国际业务。