英文用中文读

1个回答
摘要 乘务员英文广播词●女士们、先生们,你们好,欢迎您乘坐成都客运段列车 出行,我代表全体乘务人员向您问好!为了您的旅行安全, 请您注意以下事项:●女士们先生们,欢迎乘坐火车。我很高兴代表全体机组人员向您致以最良好的问候。为了您的安全,请注意本列车的安全说明:
咨询记录 · 回答于2023-05-14
英文用中文读
亲亲,请提供英文哦
还有很多哦
您是想语音还是翻译亲亲
翻译用中文读出来
我要 字体中文,谢谢
下面这个英文就是上面的翻译呀亲亲
意思都是一样的
您是想做车载广播嘛亲亲
乘务员英文广播词●女士们、先生们,你们好,欢迎您乘坐成都客运段列车 出行,我代表全体乘务人员向您问好!为了您的旅行安全, 请您注意以下事项:●女士们先生们,欢迎乘坐火车。我很高兴代表全体机组人员向您致以最良好的问候。为了您的安全,请注意本列车的安全说明:
您可以看一下图片亲亲
不是,比如哈啰的英语,用中文读英语就是嗨洛,就是认不到英语
我明白您的意思了,就是通过读汉语,听起来像英语的一样是吧
翻译好了发给您
赖迪森按得杰特们,威尔康梦奥包得肉蠢
慢慢给您翻译
赖迪森按得杰特们,威尔康梦奥包得肉蠢,一瓷卖普勒秀儿吐一死疼得窝儿百斯特热噶的,吐哟昂比哈弗哦佛我肉搜卖蒙保儿
赖迪森按得杰特们,威尔康梦奥包得肉蠢,一瓷卖普勒秀儿吐一死疼得窝儿百斯特热噶的,吐哟昂比哈弗哦佛我肉搜卖蒙保儿,佛哟儿塞肺提,普利斯,拍欧抬兴吐肉塞佛提音死踹克寻死哦佛肉丝 踹寻。
亲亲,您熟悉一下,这个就是方便记忆的汉语发音哦